Zeta

Durante il processo di vinificazione, la vinaccia composta da bucce, semi e residui viene separata e disidratata nei forni. Il materiale essiccato viene poi macinato in polvere fine e mescolato con PU a base d'acqua per formare una pasta densa. Questa pasta viene poi applicata su tessuto di poliestere riciclato e quindi tagliata e assemblata dai nostri artigiani per creare le nostre scarpe.
Il mais utilizzato proviene da coltivazioni non alimentari, garantendo che non vengano sottratte risorse alimentari umane o animali. Dopo la raccolta, il mais viene sottoposto a fermentazione per estrarre la destrosio, un processo che non coinvolge petrochimici. La destrosio estratta viene utilizzata per produrre un polimero miscelato con una piccola quantità di PU, risultando in una fibra resistente.
I fondi di caffè vengono estratti dalle capsule Nespresso presso un centro di riciclaggio in Portogallo. Il caffè viene disidratato nei forni, mescolato con PU a base d'acqua per solidificarlo e quindi spalmato su tela di cotone spesso. I nostri artigiani tagliano e assemblano questo materiale sulle scarpe.
Bottiglie di plastica e altri rifiuti vengono raccolti, triturati in piccoli pezzi, fusi e tessuti in maglia per gli interni delle nostre scarpe o per futuri lacci.

Filtro:

Disponibilità
0 selezionato/i Ripristina
Brand
0 selezionato/i Ripristina
Taglia
0 selezionato/i Ripristina
Colore
0 selezionato/i Ripristina
Prezzo
Il prezzo più alto è €169,00 Ripristina
Visualizzati 6 prodotti